1 كوب وربع من الدقيق لربيض المنخول.. 1 كوب سكر 1 ملعقة ونصف صغيرة من بايكينغ باودر ثمن ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة صغيرة من القرفة. ثلاث ارباع كوب من الزيت النباتي. بياض 3 بيضات. رشه فانيلا. 1 كوب جزر مبشور. جزر مبشور للزينة. او سكر ناعم للزينه..
الطريقة:
1/ يرش رذاذ الزيت في قالب الكيك وينثر فوقه الدقيق. 2/ ينخل الدقيق والبايكنيغ باودر والقرفة في وعاء عميق .. ثم يضاف اليه الملح.. 3/ يخفق البيض في وعاء أخر ويضاف اليه السكر والزيت والفانيلا .. لمده 2:4 دقايق. 4/ يخلط مزيج الدقيق مع مزيج البيض. 5/ يضاف الجزر المبشور الى الخليط ويقلب بملعقه خشبية. 6/ يسكب المزيج بعد ان يختلط جميعا في قالب الكيك ويدخل الفرن لمدة 40 : 45 دقيقة في فرن حرارته 325 درجة 7/ تطلعين الكيك بعد ان ينضج وتضعينه على منخل كي يبرد.. 8/ يزين الكيك بالسكر الناعم او الجزر المبشور..